COICOM Internacional

Webinar ¿Cómo informar noticias con un enfoque cristiano con mi celular?

Webinar ¿Cómo informar noticias con un enfoque cristiano con mi celular?

Este lunes 25 de octubre experimentados periodistas y productores enseñarán consejos y tips importantes tanto en pre producción, producción y post producción en el Webinar gratuito ¿Cómo informar noticias con un enfoque cristiano con mi celular?

La capacitación está dirigida para personas con experiencia y para quienes dan sus primeros pasos en la comunicación. Las reservas para el webinar se realizan en el link https://www.enlace.org/gna/, es con cupo limitado.

El horario será: 5 p.m. Centroamérica / 7 p.m. Miami / 8 p.m. Argentina.

El webinar es organizado por la Alianza Global de Noticias y la Cadena Enlace. Ambos ministerios presentarán ese día un proyecto de capacitaciones que brindarán herramientas en producción y medios digitales para la iglesia.

Dejar un comentario